Tartufi di cioccolato e rum

    (12)
    1 ora 30 minuti

    Questi tartufi al cioccolato sono perfetti da regalare a Natale, San Valentino o da preparare in qualunque occasione si abbia voglia di qualcosa di non troppo elaborato ma delizioso.


    15 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 120g di burro
    • 175g di zucchero a velo
    • 1 o 2 cucchiai di cacao in polvere
    • 1 cucchiaio di whisky o rum
    • codette di cioccolato o cacao q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Lavorare a crema il burro con lo zucchero a velo utilizzando uno sbattitore elettrico, fino a creare un composto gonfio e morbido.
    2. Unire il cacao e il whisky o rum e mescolare.
    3. Formare delle palline, rotolarle nelle codette di cioccolato o nel cacao e riporle su un vassoio foderato con carta da forno. Riporre in frigo per almeno 1 ora.

    Con un video è ancora più facile!

    Tartufi al cioccolato
    Tartufi al cioccolato
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (12)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte