Tartufi di cioccolato e rum

    (13)
    1 ora 30 minuti

    Questi tartufi al cioccolato sono perfetti da regalare a Natale, San Valentino o da preparare in qualunque occasione si abbia voglia di qualcosa di non troppo elaborato ma delizioso.


    15 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 120g di burro
    • 175g di zucchero a velo
    • 1 o 2 cucchiai di cacao in polvere
    • 1 cucchiaio di whisky o rum
    • codette di cioccolato o cacao q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Lavorare a crema il burro con lo zucchero a velo utilizzando uno sbattitore elettrico, fino a creare un composto gonfio e morbido.
    2. Unire il cacao e il whisky o rum e mescolare.
    3. Formare delle palline, rotolarle nelle codette di cioccolato o nel cacao e riporle su un vassoio foderato con carta da forno. Riporre in frigo per almeno 1 ora.

    Con un video è ancora più facile!

    Tartufi al cioccolato
    Tartufi al cioccolato

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (13)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta