Tartufi di cioccolato e rum

    Tartufi di cioccolato e rum

    8persone l'hanno salvata
    1ora30minuti


    15 persone hanno provato questa ricetta

    Questi tartufi al cioccolato sono perfetti da regalare a Natale, San Valentino o da preparare in qualunque occasione si abbia voglia di qualcosa di non troppo elaborato ma delizioso.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 120g di burro
    • 175g di zucchero a velo
    • 1 o 2 cucchiai di cacao in polvere
    • 1 cucchiaio di whisky o rum
    • codette di cioccolato o cacao q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 30minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora30minuti 

    1. Lavorare a crema il burro con lo zucchero a velo utilizzando uno sbattitore elettrico, fino a creare un composto gonfio e morbido.
    2. Unire il cacao e il whisky o rum e mescolare.
    3. Formare delle palline, rotolarle nelle codette di cioccolato o nel cacao e riporle su un vassoio foderato con carta da forno. Riporre in frigo per almeno 1 ora.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta