Ganache al cioccolato

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    Ganache al cioccolato

    Ganache al cioccolato

    (1055)
    20minuti


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    La ganache al cioccolato è una crema ricca e saporita, ideale per farcire torte o decorare cupcake. La preparazione è semplice, gli usi molteplici.

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 250g di cioccolato fondente tagliato a pezzi
    • 235ml di panna fresca
    • 1 cucchiaio di rum scuro (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Raccogliere il cioccolato in pezzi in una ciotola. Versare la panna in un pentolino e portarlo su fuoco medio. Non appena comincia a bollire, allontanarla dal fuoco e versarla nella ciotola con il cioccolato. Mescolare bene con una frusta finché il cioccolato si sarà sciolto completamente. Versare il rum se si decide di utilizzarlo.
    2. Lasciar raffreddare prima di utilizzare al ganache come decorazione. Se si desidera una ganache morbida e vellutata, lasciarla raffreddare completamente finché sarà ben spessa. Al momento di utilizzarla montarla con una frusta finché sarà gonfia e morbida.

    Con un video è ancora più facile!

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