Biscotti alla Nutella®

    Biscotti alla Nutella®

    5persone l'hanno salvata
    30minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questi biscotti alla Nutella® sono veloci e semplicissimi da fare insieme a i bambini. Ecco la mia ricetta!

    Sicilia, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 180g di Nutella®
    • 1 uovo
    • 160g di farina 00
    • zucchero a velo (facoltativo)

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Versate i tre ingredienti (eccetto lo zucchero a velo) in una ciotola e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
    2. Create delle piccole palline di impasto, schiacciatele leggermente e mettetele sulla placca rivestita di carta forno.
    3. In forno previamente riscaltato cuocete a 160°C per 8-10 minuti circa. I biscotti non devono cuocere troppo e devono rimanere morbidi all'interno.
    4. Una volta freddi, i biscotti si possono spolverare con il zucchero a velo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta