Cocktail Champagne all'ananas

    (4)
    12 ore 5 minuti

    Questo cocktail allo Champagne è perfetto per la vigilia di Natale o per brindare la notte di Capodanno. Se non avete del vino francese, sostituitelo con dell'italianissimo spumante!


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 150ml di rum chiaro
    • 1 bottiglia (750ml) di Champagne
    • 50g di zucchero semolato extrafine
    • 1 scatoletta di ananas tagliato a fette

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:12ore marinatura  ›  Pronta in:12ore5minuti 

    1. La sera prima di servire il cocktail, versare l'ananas e il suo succo in una ciotola con lo zucchero a velo e il rum. Coprire con della pellicola e lasciar riposare in frigo per tutta la notte.
    2. Al momento di servire, distribuire il succo di ananas nei bicchieri e aggiungere lo Champagne. Servire.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (4)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta