Aragosta allo Champagne

    Aragosta allo Champagne

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    35minuti


    11 persone hanno provato questa ricetta

    Questa aragosta allo Champagne è insieme raffinata e semplice. Un'ottima idea per la cena di San Silvestro o per una cenetta intima.

    Ingredienti
    Quantità: 2 aragoste

    • 235ml di acqua
    • 1 cipolla piccola a fettine
    • 2 spicchi d'aglio schiacciati
    • 1 pizzico di peperoncino
    • 1 cucchiaio di sale grosso
    • 700ml di Champagne
    • 2 aragoste

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Versare l'acqua in una pentola larga e portare su fuoco medio. Unire cipolla, aglio, peperoncino, sale e portare a bollore. Versare anche lo Champagne e aspettare che il composto arrivi nuovamente a bollore.
    2. Inserire nella pentola un cestello per la cottura al vapore e adagiarvi le aragoste. Cuocere al vapore finché le aragoste diverranno di un colore rosso vivo, per circa 12 minuti. Servire subito.

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