Aragosta allo Champagne

    (10)

    Questa aragosta allo Champagne è insieme raffinata e semplice. Un'ottima idea per la cena di San Silvestro o per una cenetta intima.


    11 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 2 aragoste

    • 235ml di acqua
    • 1 cipolla piccola a fettine
    • 2 spicchi d'aglio schiacciati
    • 1 pizzico di peperoncino
    • 1 cucchiaio di sale grosso
    • 700ml di Champagne
    • 2 aragoste

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Versare l'acqua in una pentola larga e portare su fuoco medio. Unire cipolla, aglio, peperoncino, sale e portare a bollore. Versare anche lo Champagne e aspettare che il composto arrivi nuovamente a bollore.
    2. Inserire nella pentola un cestello per la cottura al vapore e adagiarvi le aragoste. Cuocere al vapore finché le aragoste diverranno di un colore rosso vivo, per circa 12 minuti. Servire subito.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (10)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte