Champagne con fragole e brandy

    Champagne con fragole e brandy

    Aggiungi al ricettario
    15minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Questo drink a base di champagne e fragole è insaporito dalla presenza di un goccetto di brandy. Ideale da servire a Capodanno o San Valentino, ma anche in estate quando le fragole fresche sono disponibili!

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 300g di fragole fresche, senza picciolo e tagliate a fettine
    • 20g di zucchero a velo
    • 10ml di brandy
    • 235ml di Champagne o Spumante freddo
    • 2 fragole per guarnire

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:10minuti raffreddamento  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Raccogliere nella tazza di un frullatore le fragole affettate, lo zucchero e il brandy. Frullare fino a creare una polpa liscia. Riporre in frigo per 10 minuti.
    2. Distribuire la polpa di fragole in 2 flutes e versare sopra lo Champagne. Mescolare, guarnire con le fragole fresche e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta