Petto di pollo cocco e mela

    Petto di pollo cocco e mela

    1persona l'ha salvata
    40minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Il latte di cocco (complice anche la cipolla e questa, a sua volta, nobilitata dalla mela) dà un sapore incredibilmente buono al pollo. Non aggiungete altri grassi e non condite con olio: sfruttate quelli del latte di cocco per sapore, nutrimento e leggerezza.

    rossellapruneti Liguria, Italia

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 300g di petto di pollo
    • 200ml di latte di cocco
    • 1-2 cipolle (facoltative)
    • 1 mela (facoltativa)
    • sale q.b.
    • 200-300ml di acqua tiepida o calda

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Fare cuocere la cipolla, a fettine, in una padella antiaderente insieme a qualche cucchiaio d'acqua, aggiungere eventualmente la mela a fettine.
    2. Quando la cipolla è appassita (sorvegliare la cottura e continuare ad aggiungere qualche cucchiaio d'acqua in caso stesse per attaccarsi, aggiungere il latte di cocco. Mescolare e cuocere per qualche minuto.
    3. Aggiungere il petto di pollo a pezzettini e il sale. Mescolare e sorvegliare la cottura finché il pollo non è completamente cotto.
    4. Se necessario, di tanto in tanto aggiungere qualche cucchiaio d'acqua. Servire.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Ricette light per lo stile di vita fitness

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta