Rotolini di pasta sfoglia alle olive

    Rotolini di pasta sfoglia alle olive

    (0)
    Aggiungi al ricettario
    40minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Questi salatini alle olive sono ottimi per un aperitivo veloce o un buffet a base di fingerfood. Utilizzate le olive che preferite (verdi, nere, farcite o semplici), l'importante che sia denocciolate. Si preparano velocemente e scompaiono in un battibaleno!

    Ingredienti
    Quantità: 24 rotolini

    • 24 olive denocciolate del tipo preferito
    • 1 confezione (500g) di pasta sfoglia scongelata

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C.
    2. Tagliare la pasta sfoglia in strisce da 1cm di larghezza e 15cm di lunghezza circa. Arrotolare ciascuna striscia intorno ad un'oliva e trasferire i rotolini su una placca da forno (non è necessario imburrarla).
    3. Infornare e cuocere per 20 minuti o finché i rotolini saranno dorati.

    Con un video è ancora più facile!

    Rotolini di pasta sfoglia alle olive
    Rotolini di pasta sfoglia alle olive
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta