Antipasto al cucchiaio di salmone allo zenzero

    (1)

    Questa è la ricetta di un antipasto di salmone semplicissimo ma di grande effetto, ideale per Natale, Capodanno o un qualunque giorno di festa. Il salmone è semplicemente condito con zenzero, succo di lime e maionese alla senape. La presentazione al cucchiaio è certamente il punto forte.


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 trancio di salmone fresco da 150g
    • 1 fetta di salmone affumicato sminuzzato al coltello
    • il succo di 1 lime
    • 1 radice di zenzero fresco grande 1cm pelata e affettata sottile
    • 2 cucchiai di maionese + 1 di senape ben mescolati
    • 12 foglie di coriandolo fresco tritate

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 3minuti  ›  Pronta in:13minuti 

    1. Avvolgere il salmone fresco in un cartoccio e infilarlo nel microonde per 3 minuti alla massima potenza. Lasciar raffreddare per 10 minuti. Aprire il cartoccio ed eliminare la pelle e le spine.
    2. Trasferire il salmone in una ciotola e sminuzzarlo con una forchetta. Unire il salmone affumicato e condire con il succo di lime, lo zenzero e il coriandolo. Mescolare bene il tutto.
    3. Unire anche la maionese alla senape. Prima di servire, distribuire il salmone in cucchiai o ciotoline individuali.

    Altre idee per antipasti di Capodanno

    Ancora indecisi sugli antipasti di Capodanno? Non perdetevi il nostro articolo con tante idee per antipasti di Capodanno gustosi e sfiziosi.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte