Rigatoni con tonno e melanzane

    Rigatoni con tonno e melanzane

    5persone l'hanno salvata
    48minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Tonno e melanzane è una combinazione decisamente fresca e originale! Consigliata da mia zia Sissy, questa ricetta è alla portata di tutti, un incontro unico di profumi e sapori!

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    • 1 spicchio d'aglio tagliato a pezzetti
    • 1 melanzana grande tagliata a dadini
    • 20 pomodorini ciliegia tagliati a metà
    • 2 scatolette di tonno sott'olio
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
    • 320g di rigatoni
    • 4 foglie di basilico fresco

    Preparazione
    Preparazione: 40minuti  ›  Cottura: 8minuti  ›  Pronta in:48minuti 

    1. Versare l'olio in una padella capiente e soffriggere l'aglio.
    2. Aggiungere la melanzana e cuocere per 10 minuti circa.
    3. Aggiungere i pomodorini assicurandosi di tagliarli dirattamente nella padella in modo che il loro sughetto naturale cada direttamente dentro e si mescoli alla melanzana.
    4. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il tonno sgocciolato.
    5. Cuocere per 30 minuti circa.
    6. Quando i rigatoni saranno cotti al dente, scolarli e riversarli nella pentola di cottura.
    7. Versare la salsa precedentemente preparata sopra i rigatoni e mescolare.
    8. Aggiungere il basilico e servire immediatamente.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta