Spaghetti con capperi e olive nere

    Spaghetti con capperi e olive nere

    4persone l'hanno salvata
    48minuti


    6 persone hanno provato questa ricetta

    Questa ricetta mi è stata consigliata da Tania, una cara amica di famiglia. L'ho provata ed è stata di immediato successo: buona, saporita, molto mediterranea e velocissima da preparare!

    Monica Washington, Stati Uniti d'America

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
    • 1 spicchio d'aglio tagliato a pezzetti
    • 1 lattina da 400g di pomodori pelati
    • 2 cucchiai di capperi
    • 3 cucchiai di olive nere snocciolate
    • sale q.b.
    • 1 spolverata di pepe nero
    • 320g di spaghetti
    • 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato

    Preparazione
    Preparazione: 40minuti  ›  Cottura: 8minuti  ›  Pronta in:48minuti 

    1. Versare l'olio in una padella capiente e soffriggere l'aglio.
    2. Aggiungere i pelati e cuocere a fuoco medio per 20 minuti circa.
    3. Aggiungere i capperi e le olive. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti circa.
    4. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e riversarli nella pentola di cottura.
    5. Versare il sugo preparato sopra gli spaghetti. Aggiungere il prezzemolo. Mescolare bene e servire immediatamente.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    1

    Buona, buona! Ho usato olive di tutti tipi e ho aggiunto un po' di peperoncino. Grazie per la ricetta - 18 dic 2015

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta