Risotto alla paesana

    Risotto alla paesana

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    3giorni8ore


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    Un risotto che si adatta a tutti i gusti basta essere un po' sfiziosi nella scelta del formaggio grattugiato da aggiungere in ultimo.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 50g di burro
    • 100g di lardo tritato
    • 1 cipolla tritata
    • 1 gambo di sedano tritato
    • 2 carote tritate
    • 350g di riso
    • 1,5l di brodo
    • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
    • sale e pepe q.b.
    • 4 cucchiai di formaggio grattugiato a piacere

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 3giorni8ore  ›  Pronta in:3giorni8ore10minuti 

    1. Mettete a soffriggere 25g di burro con il lardo e le verdure.
    2. Quando il lardo e il burro si saranno sciolti, aggiungete un mestolo di brodo con sciolto dentro il pomodoro, il sale e il pepe.
    3. Lasciate cuocere lentamente per circa 1 ora.
    4. Versate il riso nel composto e mescolate. Aggiungete un mestolo di brodo alla volta e mescolate fino a completo assorbimento prima di aggiungerne un altro.
    5. Una volta che il riso sarà cotto al dente, aggiungete il resto del burro ed il formaggio.
    6. Mescolate bene e servite caldo.

    A proposito di risotto

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