Risotto alla veneta con fegatini di pollo

    Risotto alla veneta con fegatini di pollo

    2persone l'hanno salvata
    30minuti


    9 persone hanno provato questa ricetta

    Delizioso nei suoi sapori sublimi e leggeri. Questo risottino si scioglie in bocca, ma il senso di armonia e pace rimane.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 gambo di sedano tritato
    • 1 cipolla tritata
    • 1 carota tritata
    • 200g di fegatini di pollo
    • 1,5l di brodo caldo
    • 350g di riso
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Fate un soffritto con l'olio, il sedano, la cipolla e la carota.
    2. Aggiungete i fegatini tritati e rosolate 5 minuti. Aggiungete un poco di brodo se vedete che il composto ha bisogno di liquido.
    3. Versate il riso, e tostate mescolando 1 minuto.
    4. Procedete versando un mestolo di brodo e mescolando dopo ogni aggiunta sino a quando il risotto non sarà al dente.
    5. Servite caldo.

    A proposito di risotto

    Scopri tutti i segreti per un risotto perfetto nell'articolo della nostra Scuola di Cucina.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta