Mousse di mango alla Regina

    Mousse di mango alla Regina

    2persone l'hanno salvata
    20minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Speciale mousse insaporita dal mango, ricca di ferro, vitamine e adatta alle donne in gravidanza. E' preparata con il latte condensato.

    Reginavalle Rio de Janeiro, Brasile

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 manghi ben maturi
    • 200g di panna fresca
    • 200g di latte condensato
    • 1 cucchiaio di latte in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Sbucciare i manghi, tagliare la polpa a listarelle e metterli in un frullatore.
    2. Aggiungere la panna, il latte condensato e il latte in polvere.
    3. Frullare bene per 3 minuti, finché si formerà una schiumetta densa sopra la crema.
    4. Assaggiare per controllarne la dolcezza.
    5. Versare in delle coppette, oppure in una ciotola unica e riporre in frigo per almeno 2 ore.

    Consigli per servire

    Se la si gradisce, si può servire questa mousse con un ciuffetto di crema chantily.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta