Mousse al limone DuLeblon

    Mousse al limone DuLeblon

    1persona l'ha salvata
    2ore15minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco la ricetta di una meravigliosa mousse al limone, molto apprezzata per favorire la digestione. In questa versione si utilizza il latte condensato e lo yogurt.

    Reginavalle Rio de Janeiro, Brasile

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • il succo di 2 limoni
    • 200g di latte condensato
    • 1 yogurt al naturale (120g)

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore15minuti 

    1. Riunire nella tazza di un frullatore il succo dei limone, il latte condensato e lo yogurt.
    2. Frullare bene per 3 minuti, fino formare una schimetta densa sopra alla crema.
    3. Distribuire la crema in coppette monoporzione, oppure in una ciotola grande e riporre in frigo per almeno 2 ore.

    Consigli

    Per aggiungere ancora più sapore, aggiungere anche la scorza di limone.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta