Zuppa Julienne

    Una zuppa fanstasiosa e coloratissima. Deliziosa con crostini di pane e mi raccomando le verdure devono rimanere un po' al dente.


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 2 patate
    • 2 carote
    • 3 foglie di cavolo
    • 3 foglie di spinaci
    • 3 foglie di lattuga
    • 1 cipolla
    • 1 porro
    • 1 gambo di sedano
    • 1 pugno di piselli secchi che avrete tenuto a bagno qualche ora
    • 1 fetta di zucca
    • 2 rape
    • 2 zucchine
    • 50g di burro
    • 1,5l di brodo vegetale

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore ammollo  ›  Pronta in:3ore 

    1. Tagliate a striscioline o bastoncini come fiammiferi tutte le verdure.
    2. Mettete a stufare col burro facendo attenzione che non prendano colore.
    3. Lasciate cuocere dolcemente per circa 1/2 ora, poi aggiungete il brodo e ultimate la cottura sempre a fuoco basso fino a quando le verdure arriveranno al giusto punto di cottura.
    4. Servite con crostini di pane.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (0)

    Recensioni in Italiano: (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte