Mousse appassionata

    Mousse appassionata

    1persona l'ha salvata
    2ore15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa mousse è rinfrescante e calmante. L'ho chiamata "appassionata" perché è insaporita dalla presenza dei frutti della passione,

    Reginavalle Rio de Janeiro, Brasile

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 frutti della passione (maracujá)
    • 200g di panna
    • 200g di latte condensato
    • 1 cucchiaio di latte in polvere
    • 1 cucchiaio di semi del frutto della passione per la decorare
    • 2 cucchiai d'acqua

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:2ore15minuti 

    1. Pulire la tazza del frullatore e versarci la panna, il latte condensato, il latte in polvere e il succo del frutto della passione. Frullare bene per 3 minuti, finché si formerà una schiumetta densa sopra la crema.
    2. Versare in ciotole monoporzione, oppure in una ciotola grande e riporre in frigo per almeno 2 ore.
    3. Riunire nella tazza di un frullatore i semi dei frutti e 2 cucchiai d' acqua. Frullare bene per qualche minuto. Quindi passare il frullato in un setaccio.
    4. Al momento di servire, accompagnare la mousse con un cucchiaio o due di semi frullati.

    Quando passate i semi al setaccio

    E' possibile che un pó di semi molto fini passino attraverso il setaccio. Non è un problema: i semi daranno originalità alla presentazione della mousse e oltretutto hanno un valore nutrizionale.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta