Mousse al cioccolato carioca

    Mousse al cioccolato carioca

    1persona l'ha salvata
    2ore15minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Questa mousse al cioccolato è un dolce semplice e meraviglioso da gustare in qualsiasi momento. Questa ricetta non ha panna.

    Reginavalle Rio de Janeiro, Brasile

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di cioccolato fondente
    • 1,5 cucchiai di burro
    • 6 tuorli d'uovo
    • 6 albumi d'uovo montati a neve
    • 3 cucchiai di zucchero

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore  ›  Pronta in:2ore15minuti 

    1. Ammorbidire il cioccolato con il burro a bagnomaria e mettete da parte.
    2. In una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero e mescolare con il cioccolato.
    3. Aggiungere gli albumi e mescolare delicatamente. Trasferire in un contenitore e riporre in frigorifero per 2 ore. Buon appetito!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta