Tartine con arrosto e arancia

    Tartine con arrosto e arancia

    Aggiungi al ricettario
    5minuti


    1 persona ha provato questa ricetta

    Queste tartine sono un modo creativo per riciclare gli avanzi di arrosto. Non ci sarà bisogno di scaldarlo, semplicemente accompagnatelo ad uno spicchio di arancia e servitelo su una fetta di pane. Un ottimo fingerfood!

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 1 fetta di pane
    • 1 fetta di roast beef freddo
    • 1 spicchio di arancia

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Eliminare la pellicina dallo spicchio di arancia, così da ottenere la sola polpa, ancora intatta.
    2. Tostare il pane, se lo si gradisce.
    3. Comporre la tartina adagiando una fettina di arrosto freddo sul pane e quindi anche una fettina di arancia.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta