Zuppa fredda di pomodori al profumo di aneto

    • < />

    Zuppa fredda di pomodori al profumo di aneto

    Zuppa fredda di pomodori al profumo di aneto

    (1)
    40minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    L'aneto aggiunge freschezza e sapore a questa saporita zuppa di pomodori, ideale da servire fredda per una leggera cena d'estate.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 1 cipolla affettata
    • 3 spicchi d'aglio affettati
    • 1 kg di pomodori senza buccia e affettati
    • 1l di brodo di carne
    • 10 rametti di aneto fresco tritati
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Rosolare l'aglio e la cipolla nell'olio di oliva in una padella capiente su fuoco medio.
    2. Unire i pomodori, l'aneto e il brodo. Salare, pepare e lasciar cuore a fuoco basso per 30 minuti.
    3. Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare per 15 minuti, quindi riporre in frigo per 2 ore.

    Suggerimenti

    Servire con una spolverata di aneto fresco. Sostituire il brodo di carne con uno vegetale per una dieta vegetariana.

    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta