Consommé al Porto

    Consommé al Porto

    Aggiungi al ricettario
    3ore1minuto


    1 persona ha provato questa ricetta

    Un consommé rinforzato. Preparato con la base di consommé normale, ma con l'aggiunta della carne usata per la preparazione del brodo e la presenza del Porto. Si serve ben freddo.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2l di consommé normale
    • 125g di manzo lesso a pezzetti
    • 1 piccola scatola di sugo di pomodoro
    • 6 cucchiai di Porto

    Preparazione
    Preparazione: 1minuto  ›  Cottura: 1ora  ›  Tempo aggiuntivo:2ore raffreddamento  ›  Pronta in:3ore1minuto 

    1. Sgrassare completamente il consommé normale e lasciarlo freddare.
    2. Si formerà uno spessore di grasso alla superficie che si potrà togliere facilmente.
    3. Aggiungere a questo brodo il manzo e i pomodori e lasciare bollire lentamente per almeno 1 ora.
    4. Passare al colino il brodo. Quando si è intiepidito versarlo nelle tazze in cui verrà servito.
    5. Aggiungere ad ogni tazza un cucchiaio di Porto e mettere in frigo. Servire ben freddo.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta