Ceci e funghi in umido

    Ceci e funghi in umido

    6persone l'hanno salvata
    30minuti


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Servite questi ceci e funghi in umido con un contorno di riso bollito, per un pasto completo e veloce ideale per una serata invernale.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    • 1 spicchio di aglio schiacciato
    • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
    • 2 pomodori affettati
    • 400g di ceci in scatola (peso già scolati)
    • 100g di funghi champignon affettati
    • 1/2 cucchiaino di origano
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:30minuti 

    1. Rosolare velocemente l'aglio nell'olio di oliva. Unire il concentrato di pomodoro e lasciarlo insaporire per 30 secondi circa. Quindi unire i pomodori freschi, i ceci e i funghi e lasciarli cuocere per 10 minuti circa. Eliminare l'aglio. Aggiustare di sale e pepe, condire con l'origano e servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta