Contorno veloce di piselli

    (511)

    Anche surgelati, i pisellini mantengono il loro sapore e basta pochissimo per trasformarli in un contorno gustoso e salutare.


    489 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 cucchiai di burro
    • 1 cipolla piccola tagliata sottolissima
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 500g di pisellini congelati
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Rosolare cipolla e aglio nel burro a fuoco medio per circa 5 minuti. Unire i pisellini congelati (non c'è bisogno di scongelarli) e 1 cucchiaio di acqua. Salare e pepare. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselilni saranno teneri, dopo circa 10 minuti.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (511)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta