Contorno veloce di piselli

    (506)

    Anche surgelati, i pisellini mantengono il loro sapore e basta pochissimo per trasformarli in un contorno gustoso e salutare.


    485 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 2 cucchiai di burro
    • 1 cipolla piccola tagliata sottolissima
    • 2 spicchi d'aglio tritati
    • 500g di pisellini congelati
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:20minuti 

    1. Rosolare cipolla e aglio nel burro a fuoco medio per circa 5 minuti. Unire i pisellini congelati (non c'è bisogno di scongelarli) e 1 cucchiaio di acqua. Salare e pepare. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselilni saranno teneri, dopo circa 10 minuti.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (506)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte