Spaghetti con ricotta e pomodorini

    (2)

    Questi spaghetti con ricotta e pomodorini sono un primo gustoso e leggero. Assicuratevi che gli ingredienti siano freschi e di ottima qualità e avrete un pranzo saporitissimo con pochissimo sforzo.


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 5 

    • 500g di spaghetti
    • 2 cucchiai d'olio d'oliva
    • 1 cipolla piccola affettata fine
    • 200g di ricotta
    • 350 di pomodorini tagliati a metà
    • 1/2 cucchiaino di curcuma
    • 2 cucchiai di basilico fresco tritato

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Lessare la pasta al dente. Nel frattempo preparare il condimento.
    2. Rosolare la cipolla nell'olio, aggiungere i pomodorini e lasciar cuocere per qualche minuto a fuoco medio. Quando i pomodorini cominciano appena a raggrinzirsi, unire la ricotta scolata del siero e stemperarla bene nella padella con una forchetta. Salare, pepare e aggiungere la curcuma se la si gradisce. Lasciar cuocere non oltre 1 minuto, quindi spegnere la fiamma.
    3. Trasferire il condimento in una ciotola insieme alla pasta scolata. Spolverare con il basilico e servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte