Biscotti con semi di zucca senza uova

    Biscotti con semi di zucca senza uova

    2persone l'hanno salvata
    40minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Una semplice ricetta per realizzare ottimi biscotti con semi di zucca morbidi e gustosi. Una ricetta adatta anche a chi non può mangiare le uova.

    Angelica Emilia-Romagna, Italia

    Ingredienti
    Quantità: 20 biscotti circa

    • 400g di semi di zucca + 30-40g di semi di zucca interi da spolverare sulla sfoglia
    • 1 banana
    • 1 lattina (397ml) di latte intero concentrato zuccherato
    • 400g di farina
    • 1 panetto (250g) di pasta sfoglia già pronta

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Frullare 400g di semi di zucca e una banana, separatamente.
    2. In una ciotola, unire i semi di zucca frullati, il latte intero concentrato zuccherato, la farina, la banana frullata e mescolare bene.
    3. Srotolare o stendere la sfoglia in rettangolo e cospargerla con i semi di zucca ancora interi. Quindi, cospargela con il composto a base di semi di zucca frullati preparato in precedenza.
    4. Creare con la sfoglia un rotolo, facendo attenzione a non romperla. Tagliare quindi il rotolo di sfoglia a fette.
    5. Riscaldare il forno a 190°C.
    6. Foderare una teglia con della carta da forno e ungerla con l'olio oppure il burro. Adagiare i biscotti e infornare per 20-25 minuti.

    Consigli

    Si consiglia di consumare i biscotti ancora caldi.

    Leggi questa ricetta sul mio blog

    Ricette di Cucina Russa

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta