Pollo al curry con peperoni e piselli

    (7)

    Ecco una variante saporita del classico pollo al curry indiano, qui servito con peperoni rossi e pisellini. Tradizionalmente si serve accompagnato da del riso bianco bollito, che stempera il sapore del curry. Un piatto unico gustosissimo!


    18 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 200g di riso
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 1 cipolla piccola affettata
    • 2 piccoli petti di pollo tagliati a cubetti
    • 1 cucchiaio di polvere di curry o di più, secondo il gusto
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 peperone rosso tagliato a striscioline
    • 125ml di panna da cucina
    • 200g di piselli scongelati
    • metà mazzetto di coriandolo tritato fine
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 12minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:27minuti 

    1. Lessare il riso secondo il tempo di cottura riportato sulla confezione.
    2. Nel frattempo, riscaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente o in un wok e saltare velocemente la cipolla (per circa 2 minuti).
    3. In una ciotola mescolare i bocconcini di pollo con la farina e il curry in modo che si infarinino bene. Aggiungere il pollo alle cipolle e rosolarlo bene nell'olio finché sarà ben dorato (all'incirca 4 minuti). Aggiungere dunque i peperoni e cuocere qualche altro minuto.
    4. Versare la panna, mescolare, abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Aggiungere un po' d'acqua se la salsa dovesse diventare troppo densa. Quindi, unire i piselli e il coriandolo tritato, lasciar cuocere ancora qualche minuto ed aggiustare di sale e pepe.
    5. Portare in tavola il pollo al curry e servirlo insieme al riso.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (7)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 7 raccolte