Pollo al curry con peperoni e piselli

    Pollo al curry con peperoni e piselli

    13persone l'hanno salvata
    27minuti


    18 persone hanno provato questa ricetta

    Ecco una variante saporita del classico pollo al curry indiano, qui servito con peperoni rossi e pisellini. Tradizionalmente si serve accompagnato da del riso bianco bollito, che stempera il sapore del curry. Un piatto unico gustosissimo!

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 200g di riso
    • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    • 1 cipolla piccola affettata
    • 2 piccoli petti di pollo tagliati a cubetti
    • 1 cucchiaio di polvere di curry o di più, secondo il gusto
    • 2 cucchiai di farina
    • 1 peperone rosso tagliato a striscioline
    • 125ml di panna da cucina
    • 200g di piselli scongelati
    • metà mazzetto di coriandolo tritato fine
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 12minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:27minuti 

    1. Lessare il riso secondo il tempo di cottura riportato sulla confezione.
    2. Nel frattempo, riscaldare un cucchiaio di olio in una padella antiaderente o in un wok e saltare velocemente la cipolla (per circa 2 minuti).
    3. In una ciotola mescolare i bocconcini di pollo con la farina e il curry in modo che si infarinino bene. Aggiungere il pollo alle cipolle e rosolarlo bene nell'olio finché sarà ben dorato (all'incirca 4 minuti). Aggiungere dunque i peperoni e cuocere qualche altro minuto.
    4. Versare la panna, mescolare, abbassare la fiamma e lasciar cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Aggiungere un po' d'acqua se la salsa dovesse diventare troppo densa. Quindi, unire i piselli e il coriandolo tritato, lasciar cuocere ancora qualche minuto ed aggiustare di sale e pepe.
    5. Portare in tavola il pollo al curry e servirlo insieme al riso.

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    Recensioni (1)

    Reginavalle
    0

    - - 26 set 2013

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