Mix di erbe e spezie per arrosto

    Mix di erbe e spezie per arrosto

    3persone l'hanno salvata
    15minuti


    8 persone hanno provato questa ricetta

    Ho messo a punto il mio mix di erbe e spezie perfetto per preparare un arrosto o una grigliata. Se non trovate aglio e cipolla in polvere al supermercato potete prepararli in casa semplicemente infornandoli nel forno bassissimo (100°C) per una mezzoretta. Quindi li grattugiate. In alternativa potete aggiungerli freschi al momento.

    Ingredienti
    Quantità: 1 vasetto

    • 1 cucchiaino di polvere di aglio
    • 1 cucchiaino di polvere di cipolla
    • 1 cucchiaino di salvia secca tritata finissima
    • 1 cucchiaino di origano tritato
    • pepe di Cayenna (dipende da quando piccante lo si vuole)
    • 1 cucchiaino di paprika dolce
    • 1 cucchiano di sedano
    • 1 cucchiaino di rosmarino tritato
    • peperoncino (dipende dalla piccantezza desiderata)
    • sale secondo il gusto
    • 1 cucchiaino di timo tritato
    • 1 cucchiaino di cumino in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Mescolare tutte le erbe e spezie e conservarle in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta