Mix di erbe e spezie per arrosto

    (3)

    Ho messo a punto il mio mix di erbe e spezie perfetto per preparare un arrosto o una grigliata. Se non trovate aglio e cipolla in polvere al supermercato potete prepararli in casa semplicemente infornandoli nel forno bassissimo (100°C) per una mezzoretta. Quindi li grattugiate. In alternativa potete aggiungerli freschi al momento.


    10 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 vasetto

    • 1 cucchiaino di polvere di aglio
    • 1 cucchiaino di polvere di cipolla
    • 1 cucchiaino di salvia secca tritata finissima
    • 1 cucchiaino di origano tritato
    • pepe di Cayenna (dipende da quando piccante lo si vuole)
    • 1 cucchiaino di paprika dolce
    • 1 cucchiano di sedano
    • 1 cucchiaino di rosmarino tritato
    • peperoncino (dipende dalla piccantezza desiderata)
    • sale secondo il gusto
    • 1 cucchiaino di timo tritato
    • 1 cucchiaino di cumino in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Mescolare tutte le erbe e spezie e conservarle in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 3 raccolte