Noci caramellate alla cannella e chiodi di garofano

    (1)

    Queste noci sono dolci e speziate allo stesso tempo, io le preparo nel periodo natalizio come piccolo dolcetti per chi viene a farmi gli auguri. Conservatele e potrete utlizzarle tutto l'anno, anche per insaporire insalate.


    3 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 300 g di noci

    • 100g di zucchero
    • 1 cucchiaio di olio di cocco
    • 1 cucchiaino di sale
    • 1/2 cucchiaino di chiodi di garofano
    • 1,5 cucchiaini di cannella
    • 1 pizzico di pepe di Cayenna
    • 2 cucchiai di acqua
    • 250g di noci

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. In una padella riscaldare 50g di zucchero, l'olio di cocco, il sale, le spezie e l'acqua e lasciar cuocere finché lo zucchero si sarà completamente sciolto. Quindi aggiungere le noci e continuare la cottura per altri 15 minuti o fino a quando il composto non si sarà consumato e le noci si saranno caramellate. Unire lo zucchero rimanente, mescolare bene e spegnere il fuoco. Lasciar raffreddare.
    2. Conumare le noci caramellate subito o conservarle in un contenitore a chiusura ermetica.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 4 raccolte