Bruschetta al pomodoro con parmigiano

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    8 ore 10 minuti

    Ecco la ricetta di una bruschetta al pomodoro classica, insaporita con del parmigiano grattugiato per gli amanti del formaggio. Preparo il condimento e lo lascio riposare in frigo per una notte, in modo che i sapori abbiano il tempo di amalgamarsi bene. In questo modo riesco anche infondere il condimento con dell'aglio (che dopo elimino), senza avere i fastidiosissimi pezzettini di aglio sul pane.


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    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 2 pomodori maturi cubettati
    • 4 foglie di basilico fresco
    • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 1 spicchio d'aglio schiacciato
    • sale q.b.
    • pepe macinato fresco
    • qualche goccia di aceto balsamico

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:8ore riposo  ›  Pronta in:8ore10minuti 

    1. Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, coprire con della pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per qualche ora o per tutta la notte. Quindi, eliminare l'aglio e servire su fette di pane abbrustolito.

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