Salsa all'amatriciana

    Salsa all'amatriciana

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    35minuti


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    Eccola mia ricetta per la gustosissima salsa all'amatriciana. Si conserva bene anche in frigo per qualche giorno o congelata e poi riportata a temperatura ambiente in un tegame con acqua a bagnomaria.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 100g di guanciale di maiale a dadini
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 cipolla affettata
    • 1kg di pomodori pelati e tagliati a pezzetti
    • 3 peperoncini rossi tritati

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Preparate la salsa facendo rosolare nell'olio il guanciale, l'aglio e la cipolla.
    2. Quando tutto è soffritto togliete l'aglio e aggiungete i pomodori ed i peperoncini e lasciate addensare a fuoco basso 30 minuti circa.
    3. Condite la pasta o conservate.

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    Recensioni (1)

    Buckwheat Queen
    0

    Delizioso! Ho aggiunto due olive. Grazie per la ricetta. - 04 set 2016

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