Sugo al pomodoro fresco e basilico

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    Il mio sugo al pomodoro è saporito ma leggero. Il segreto? Cuocio gli ingredienti tutti insieme per 20 minuti a fuoco dolce con un coperchio. Ecco la mia ricetta.


    15 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 piccolo vasetto

    • 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 6 pomodori grandi, tagliati in 4
    • 3 spicchi d'aglio
    • 15 foglie di basilico fresco
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 2minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:22minuti 

    1. Trasferire tutti gli ingredienti in un pentolino. Coprire e cuocere su fuoco medio-basso finché i pomodori si saranno sfaldati completamente, dopo circa 20 minuti.
    2. Setacciare in un passino in modo da eliminare le bucce dei pomodori e utilizzare immediatamene per condire la pasta o insaporire carne, pesce o verdure. In alternativa, lasciar raffreddare completamente prima di congelare.
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