Sugo al pomodoro fresco e basilico

    Sugo al pomodoro fresco e basilico

    (2)
    1persona l'ha salvata
    22minuti


    11 persone hanno provato questa ricetta

    Il mio sugo al pomodoro è saporito ma leggero. Il segreto? Cuocio gli ingredienti tutti insieme per 20 minuti a fuoco dolce con un coperchio. Ecco la mia ricetta.

    Ingredienti
    Quantità: 1 piccolo vasetto

    • 3-4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 6 pomodori grandi, tagliati in 4
    • 3 spicchi d'aglio
    • 15 foglie di basilico fresco
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 2minuti  ›  Cottura: 20minuti  ›  Pronta in:22minuti 

    1. Trasferire tutti gli ingredienti in un pentolino. Coprire e cuocere su fuoco medio-basso finché i pomodori si saranno sfaldati completamente, dopo circa 20 minuti.
    2. Setacciare in un passino in modo da eliminare le bucce dei pomodori e utilizzare immediatamene per condire la pasta o insaporire carne, pesce o verdure. In alternativa, lasciar raffreddare completamente prima di congelare.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta