Crostata alla crema e fragole fresche

    Crostata alla crema e fragole fresche

    9persone l'hanno salvata
    10minuti


    16 persone hanno provato questa ricetta

    Pasta frolla, crema pasticcera e fragole fresche messe insieme possono solo dare vita a una crostata buonissima, facilissima e saporita. Se siete di corsa e non potete preparare in casa la pasta frolla anche quella già pronta andrà benissimo!

    Ingredienti
    Quantità: 1 crostata da 30cm

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Lavare le fragole e privarle del picciolo. Affettarle a metà.
    2. Versare la crema nel guscio di pasta frolla già cotta. Decorare con le fragole affettate, disponendole con il lato piatto verso il basso.
    3. Riscaldare leggermente la marmellata di fragole così che diventi tiepida e leggermente liquida. Spennellare le fragole con la marmellata per renderle lucide e brillanti. Servire.

    Varianti

    Questa ricetta si presta a innumerevoli varianti, semplicemente sostituendo le fragole con altri frutti di bosco come mirtilli, more, lamponi o anche kiwi, mango o altro. In tal caso, utilizzare anche la marmellata adatta.

    Con un video è ancora più facile!

    Crostata alla crema e fragole
    Crostata alla crema e fragole

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    AndreaCocco
    0

    bellissima e buona - 30 apr 2014

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta