Bistecca di branzino

    (1)
    10 minuti

    Filetti di branzino fresco sono saltati velocemente e spruzzati con succo di limone per un secondo molto facile.


    Lombardia, Italia
    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 4 filetti di branzino fresco (800g - 1kg)
    • 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
    • 2 limoni
    • sale q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Pronta in:10minuti 

    1. Lavare i filetti con acqua fredda e condirli con sale fine di mare.
    2. In una grande padella a fuoco alto, aggiungere 3 cucchiai d'olio d'oliva. Quando affumica la padella, aggiungere il branzino e cuocerlo da ogni lato per 30-60 secondi.
    3. Adagiare i filetti su un piatto da portata. Tagliare i limoni in quarti e spruzzarli sul branzino. Salare se necessario.

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    Recensioni e stelle assegnate
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    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    Melanie
    di
    0

    Veramente buono. Grazie per la ricetta.  -  04 set 2015

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