Macedonia con banana e frutti di bosco

    (38)

    Per una semplice macedonia di frutta ci sono pochissime regole, ma una di questa è quella di aggiungere le banane alla fine per evitare che si anneriscano e perdano croccantezza. I frutti di bosco, invece, vanno mescolati allo zucchero e lasciati in frigo per almeno mezz'ora in modo che possano macerare e insaporirsi bene.


    30 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 350g di fragole senza picciolo e tagliate in 4
    • 330g di mirtilli
    • 100g di zucchero semolato
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 4 banane

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti riposo  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Unire le fragole e i mirtilli in una ciotola, spolverarli con lo zucchero, bagnarli con il succo di limone e mescolare delicatamente. Riporre in frigo per 30 minuti.
    2. 30 minuti circa prima di servire la macedonia, affettare le banane in rondelle da 2cm circa e mescolarle con i frutti di bosco.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (38)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta