Macedonia con banana e frutti di bosco

    (35)

    Per una semplice macedonia di frutta ci sono pochissime regole, ma una di questa è quella di aggiungere le banane alla fine per evitare che si anneriscano e perdano croccantezza. I frutti di bosco, invece, vanno mescolati allo zucchero e lasciati in frigo per almeno mezz'ora in modo che possano macerare e insaporirsi bene.


    30 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 350g di fragole senza picciolo e tagliate in 4
    • 330g di mirtilli
    • 100g di zucchero semolato
    • 2 cucchiai di succo di limone
    • 4 banane

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti riposo  ›  Pronta in:40minuti 

    1. Unire le fragole e i mirtilli in una ciotola, spolverarli con lo zucchero, bagnarli con il succo di limone e mescolare delicatamente. Riporre in frigo per 30 minuti.
    2. 30 minuti circa prima di servire la macedonia, affettare le banane in rondelle da 2cm circa e mescolarle con i frutti di bosco.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (35)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 10 raccolte