Macedonia di frutta con tortillas croccanti alla cannella

    Macedonia di frutta con tortillas croccanti alla cannella

    Aggiungi al ricettario
    1ora


    4276 persone hanno provato questa ricetta

    Questa macedonia di frutta è accompagnata da delle tortillas messicane di farina spolverate con zucchero e cannella. Potete trovare le tortillas in qualunque negozio di cibo etnico o provare a realizzarle in casa con la nostra ricetta.

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 2 kiwi sbucciati e tagliati a cubetti
    • 2 mele sbucciate, detorsolate e tagliate a cubetti
    • 225g di lamponi
    • 450g di fragole
    • 1 cucchiaio di zucchero semolato
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    • 4 cucchiai di marmellata del gusto preferito
    • 10 tortillas di farina
    • Per insaporire le tortillas
    • burro fuso q.b.
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 1 cucchiaino di cannella in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora 

    1. In una ciotola unire kiwi, mele, lamponi, fragole zucchero e marmellata. Coprire con delle pellicola da cucina e lasciar riposare per almeno 15 minuti in frigo.
    2. Riscaldare il forno a 180°C.
    3. In una ciotolina unire lo zucchero e la cannella. Spennellare un lato di ciascuna tortilla con il burro fuso e spolverarla con il mix di zucchero e cannella. Tagliare ciascuna tortilla in 4 o spicchi e trasferire gli spicchi su una placca da forno.
    4. Infornare e cuocere per 8-10 minuti o finché saranno croccanti. Lasciarle raffreddare per 15 minuti prima di servirle insieme alla macedonia di frutta.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta