Macedonia di frutta con tortillas croccanti alla cannella

    (4403)

    Questa macedonia di frutta è accompagnata da delle tortillas messicane di farina spolverate con zucchero e cannella. Potete trovare le tortillas in qualunque negozio di cibo etnico o provare a realizzarle in casa con la nostra ricetta.


    4276 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 10 

    • 2 kiwi sbucciati e tagliati a cubetti
    • 2 mele sbucciate, detorsolate e tagliate a cubetti
    • 225g di lamponi
    • 450g di fragole
    • 1 cucchiaio di zucchero semolato
    • 1 cucchiaio di zucchero di canna
    • 4 cucchiai di marmellata del gusto preferito
    • 10 tortillas di farina
    • Per insaporire le tortillas
    • burro fuso q.b.
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 1 cucchiaino di cannella in polvere

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:30minuti raffreddamento  ›  Pronta in:1ora 

    1. In una ciotola unire kiwi, mele, lamponi, fragole zucchero e marmellata. Coprire con delle pellicola da cucina e lasciar riposare per almeno 15 minuti in frigo.
    2. Riscaldare il forno a 180°C.
    3. In una ciotolina unire lo zucchero e la cannella. Spennellare un lato di ciascuna tortilla con il burro fuso e spolverarla con il mix di zucchero e cannella. Tagliare ciascuna tortilla in 4 o spicchi e trasferire gli spicchi su una placca da forno.
    4. Infornare e cuocere per 8-10 minuti o finché saranno croccanti. Lasciarle raffreddare per 15 minuti prima di servirle insieme alla macedonia di frutta.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (4403)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta