Gelato allo yogurt e ciliegie

    (36)
    2 ore 10 minuti

    Questo gelato alla ciliegia è arrichito dalla presenza del succo di frutta alla ciliegia e dello yogurt che contribuiscono a dare cremosità oltre che sapore.


    33 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 60ml di succo alla ciliegia
    • 125ml di latte scremato
    • 220g di yogurt alla vaniglia senza zucchero
    • 250ml di panna fresca
    • 100g di zucchero semolato
    • 1 pizzico di sale
    • 150g di ciliegie fresche senza nocciolo
    • 2 cucchiaini di estratto di mandorle

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore congelamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Nella tazza di un frullatore unire succo di frutta, latte e yogurt. Aggiungere la panna, lo zucchero, sale, ciliegie fresche ed estratto di mandorle e frullare finché le ciliegie si saranno ridotte a pezzettini piccolissimi.
    2. Trasferire il composto nel secchiello della gelatiera e mantecare secondo tempi e modi della macchina. Riporre in freezer fino al momento di servire e almeno per 2 ore.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (36)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte