Gelato allo yogurt e ciliegie

    Gelato allo yogurt e ciliegie

    1persona l'ha salvata
    2ore10minuti


    33 persone hanno provato questa ricetta

    Questo gelato alla ciliegia è arrichito dalla presenza del succo di frutta alla ciliegia e dello yogurt che contribuiscono a dare cremosità oltre che sapore.

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 60ml di succo alla ciliegia
    • 125ml di latte scremato
    • 220g di yogurt alla vaniglia senza zucchero
    • 250ml di panna fresca
    • 100g di zucchero semolato
    • 1 pizzico di sale
    • 150g di ciliegie fresche senza nocciolo
    • 2 cucchiaini di estratto di mandorle

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore congelamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. Nella tazza di un frullatore unire succo di frutta, latte e yogurt. Aggiungere la panna, lo zucchero, sale, ciliegie fresche ed estratto di mandorle e frullare finché le ciliegie si saranno ridotte a pezzettini piccolissimi.
    2. Trasferire il composto nel secchiello della gelatiera e mantecare secondo tempi e modi della macchina. Riporre in freezer fino al momento di servire e almeno per 2 ore.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta