Gelato alle ciliege fresche

    Gelato alle ciliege fresche

    1persona l'ha salvata
    2ore10minuti


    66 persone hanno provato questa ricetta

    Più mature sono le ciliegie e più buono sarà questo gelato! Se preferite, aggiungete anche delle gocce di cioccolato dopo la mantecatura nella gelatiera e prima di infilare il gelato nel freezer.

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500ml di panna fresca
    • 250ml di latte
    • 150g di zucchero semolato
    • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
    • 1 cucchiaino di estratto di mandorle
    • 300g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore congelamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. In una ciotola unire latte, panna e zucchero e mescolare bene finché lo zucchero si sarà sciolto. Unire l'estratto di vaniglia e quello di mandorle. Unire anche le ciliegie e versare il composto nel secchiello della gelatiera.
    2. Mantecare secondo tempi e modi riportati sulle istruzioni della gelatiera. Trasferire in un recipiente, coprire e riporre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta