Gelato alle ciliege fresche

    (77)
    2 ore 10 minuti

    Più mature sono le ciliegie e più buono sarà questo gelato! Se preferite, aggiungete anche delle gocce di cioccolato dopo la mantecatura nella gelatiera e prima di infilare il gelato nel freezer.


    67 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 8 

    • 500ml di panna fresca
    • 250ml di latte
    • 150g di zucchero semolato
    • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
    • 1 cucchiaino di estratto di mandorle
    • 300g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore congelamento  ›  Pronta in:2ore10minuti 

    1. In una ciotola unire latte, panna e zucchero e mescolare bene finché lo zucchero si sarà sciolto. Unire l'estratto di vaniglia e quello di mandorle. Unire anche le ciliegie e versare il composto nel secchiello della gelatiera.
    2. Mantecare secondo tempi e modi riportati sulle istruzioni della gelatiera. Trasferire in un recipiente, coprire e riporre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (77)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte