Gelato alla fragola

    (2)
    2 ore 15 minuti

    Un gelato alla fragola classica, ricco e cremoso, ma anche saporito e sano. Io lo congelo in 4 contenitori monoporzione così sono pronti per essere serviti. Assicuratevi che tutti gli ingredienti (ad eccezione dello zucchero) siano ben freddi, per ottenere un risultato ottimale.


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 250g di fragole fresche senza picciolo
    • 100g di zucchero semolato
    • il succo di 1/2 limone
    • 100ml di panna fresca

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Tempo aggiuntivo:2ore congelamento  ›  Pronta in:2ore15minuti 

    1. Frullare le fragole fino a creare un purè. Mescolarle con gli altri ingredienti.
    2. Versare il composto nel secchiello della gelatiera e mantecare secondo i tempi e i modi indicati dalla macchina (all'incirca per 25 minuti).
    3. Dividere in 4 recipienti con coperchio e riporre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 6 raccolte