Gnocchi di spinaci

    Gnocchi di spinaci

    3persone l'hanno salvata
    14minuti


    Facci sapere se hai provato questa ricetta!

    Semplicissimi gnocchetti di ricotta e spinaci che non richiedono farina nell'impasto. Sono deliziosi serviti con una semplice salsa di burro e abbondante formaggio grattugiato.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 200g di spianci lessi tritati
    • 300g di ricotta
    • 2 tuorli
    • sale q.b.
    • 5 cucchiai di farina
    • 40g di burro
    • 6 cucchiai di Parmigiano Reggiano™

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 4minuti  ›  Pronta in:14minuti 

    1. Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.
    2. Con un cucchiaio di legno lavorate la ricotta fino a renderla morbida e unitevi gli spinaci, 1 pizzico di sale, 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano™ e mescolate il tutto sino a formare un composto compatto e omogeneo.
    3. Su una superficie cosparsa di farina, formate dei piccoli cilindri di 2cm di lunghezza e spessi quanto un dito.
    4. Immergeteli nell'acqua e lasciateli cuocere per 4 minuti dal momento che salgono in superficie.
    5. Serviteli caldi con burro fuso e il resto del Parmigiano Reggiano™.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta