Verdure estive al forno

    (3)
    1 ora 15 minuti

    Melanzane, zucchine, cipolle e pomodori al forno, semplicissimi e saporiti, il contorno ideale per una cena estiva. Preparate le verdure, infilatele in forno e per 1 ora potrete dimenticarvele e dedicarvi al resto della cena!


    40 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 6 

    • 6 zucchine sbucciate e tagliate e rondelle
    • 6 pomodori tagliati a rondelle
    • 4 cipolle tagliate ad anelli grandi
    • 1 melanzana grande sbucciata e affettata
    • sale e pepe q.b.
    • 100ml di olio extra vergine di olva
    • 100ml di acqua
    • 1 cucchiaio di timo fresco

    Preparazione
    Preparazione: 15minuti  ›  Cottura: 1ora  ›  Pronta in:1ora15minuti 

    1. Riscaldare il forno a 200°C. Disporre le verdure in una teglia, alternate, magari in fila, una rondella dopo l'altra, a formare 2 o 3 file (vedere foto). Irrorare con olio e acqua, salare, pepare e insaporire con il timo.
    2. Cuocere in forno per 1 ora. Dopo 30 minuti, coprire la teglia con della carta stagnola per evitare che le verdure si brucino. Servire come contorno.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (3)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta