Mezze maniche al salmone fresco

    Mezze maniche al salmone fresco

    4persone l'hanno salvata
    25minuti


    7 persone hanno provato questa ricetta

    Questa pasta con il salmone fresco e panna è un piatto di pesce che faccio ogni sabato sera e mi viene davvero bene!

    Ingredienti
    Porzioni: 2 

    • 200g di mezze maniche
    • 1 fetta di salmone fresco
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 50ml di panna fresca
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Pulite il salmone da tutte le lische ed eliminate la pelle. Tagliatelo a tocchetti.
    2. Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete la pasta.
    3. Nel frattempo, in una padella versate l'olio e cuocete il salmone per qualche minuto, salateloe pepatelo q.b. Aggiungete la panna e lasciate restringere per 1 minuto.
    4. Scolate la pasta e mantecatela per 1 minuto con il condimento di salmone e panna.
    5. Servite. E gustate questa semplice e ottima pasta al salmone!

    Consigli

    Non aggiungete il prezzemolo mi raccomando e nemmeno formaggio!

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta