Farfalle alla ghiottona piccanti

    Farfalle alla ghiottona piccanti

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    25minuti


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    Queste farfalle sono condite con una salsa a base di pesto, panna e pomodorini con una generosa aggiunta di peperoncino. Sono un piatto molto piccante e quindi, si dice, afrodisiaco, con cui si puo conquistare un partner o una patner.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 220g di pomodorini
    • 100g di pesto
    • 150ml di panna liquida fresca + 1 cucchiaio
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • 10 cucchiaini di peperoncino macinato
    • 400g di farfalle
    • sale q.b.
    • parmigiano grattugiato q.b. per condire

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 15minuti  ›  Pronta in:25minuti 

    1. Mettete a bollire una pentola con dell'acqua non salata. Con un coltello, fate una croce sui pomodorini e quando l'acqua bolle, tuffateli nell'acqua per 10 secondi. Scolateli e sbucciateli. Tenete da parte 4 pomodorini per la decorazione finale.
    2. Versate in una ciotola il pesto e aggiungete un cucchiaio di panna. In una padella riscaldate 2 cucchiai di olio e 10 cucchiaini di peperoncino e quindi aggiungete i pomodorini sbollentati. Cuoceteli per qualche minuto mescolando bene fino a creare una salsa, quindi aggiungete il pesto stemperato con il resto della panna e lasciate cuocere finché si addensa.
    3. Cuocete la pasta e scolatela 3 minuti prima del termine di cottura ( ad es: se il tempo di cottura è 12 minuti voi scolatela dopo 9 minuti). Trasferitela nella padella della salsaa base di pesto e pomodorini e finite la cottura.
    4. Mantecate le farfalle con il parmigiano e servite con un pomodorino al centro di ogni piatto.

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