Straccetti di controfiletto con rucola e scaglie di parmigiano

    Straccetti di controfiletto con rucola e scaglie di parmigiano

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    15minuti


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    Questa ricette degli straccetti di controfiletto con rucole e scaglie di parmigiano è una ricetta che ho inventato in estate e mi e venuta davvero buona. Provatela!

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 2 controfiletti molto spessi dal 300-400g l'uno senza grasso
    • 200g di rucola
    • il succo di 2 limoni
    • 1 cucchiaino di aceto di vino rosso
    • aceto balsamico q.b.
    • 12 scaglie grosse di parmigiano (3 a testa)

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 10minuti  ›  Pronta in:15minuti 

    1. Mettete e cuocete sulla griglia i contro filetti per 2-3 minuti su ciascun lato e bordo. Al termine della cottura la carne deve essere al sangue.
    2. Mettete a macerare la rucola con il succo di limone e l'aceto di vino rosso e l'aceto balsamico.
    3. Tagliate 1/2 bistecca a testa a riducetela in straccetti.
    4. Sistemate un po' di rucola in un piatto e adagiatevi sopra gli straccetti. Spolverate con scaglie di parmigiano e servite.

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