Spritz

    (1)

    Ci sono tanti modi per preparare lo spritz: c'è chi lo fa con il vino bianco, invece che con il prosecco, chi usa l'acqua minerale al posto del seltz, chi sostituisce la fettina d'arancia con l'oliva. Io posso dire di averli provati (quasi) tutti, ma questo è il migliore. Da accompagnare rigorosamente con patatine e noccioline.


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 1 

    • 4 cubetti di ghiaccio
    • 1/3 di prosecco
    • 1/3 di Aperol™
    • 1/3 di seltz
    • 1 fettina d'arancia

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Pronta in:5minuti 

    1. Versare il ghiaccio nel bicchiere, unire prosecco, Aperol™ e finire con una spruzzatina di seltz. Mescolare con una cannuccia, decorare con la fettina d'arancia e servire.

    Nota sulle quantità

    Le quantità sono indicate in proporzione al bicchiere che vorrete utilizzare. Divitelo idealmente in 3 parti e aggiungete 1 parte di ciascun ingrediente.

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta