Minibrownies alla Nutella®

    Minibrownies alla Nutella®

    9persone l'hanno salvata
    22minuti


    2 persone hanno provato questa ricetta

    Queste minidelizie sono una via di mezzo tra dei cioccolatini e dei brownies. Solo 3 ingredienti, non oltre 12 minuti di cottura e avrete dei dolcetti golosissimi. Queste dosi sono per 10 minibrownies: raddoppiatele e certamente non andranno persi!

    Ingredienti
    Quantità: 10 minibrownies

    • 150g di crema spalmabile al cioccolato e nocciole (Nutella® o altre marche)
    • 1 uovo
    • 60g di farina
    • 1 cucchiaio di latte

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 12minuti  ›  Pronta in:22minuti 

    1. Riscaldare il forno a 170°C. Rivestire una teglia da muffins con 10 pirottini di carta.
    2. Versare la Nutella® in una ciotola e mescolarla bene con l'uovo. Aggiungere anche la farina e inglobarla bene. Se necessario, aggiungere anche il latte così da amalgamare bene il tutto.
    3. Distribuire 2 cucchiaini di composto in ciascun pirottino.
    4. Infornare e cuocere per 12-15 minuti. Questi brownies si gofieranno giusto un po' ma rimarranno piuttosto densi. Controllare la cottura con uno stecchino intorno ai 12 minuti: se venisse fuori con delle briciole appiccicose, allora saranno cotti.
    5. Raffreddare su una gratella e servire subito. Ottimi da gustare ancora un po' caldi, ma buoni anche freddi.

    Idee per la decorazione

    Per una dose in più di sapore, spolverateli con della granella di noci prima di infornarli o aggiungete una ciliegia sciroppata.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta