Soufflé di tagliatelle

    (1)
    35 minuti

    Un elegante modo di preparare e servire le tagliatelle molto raffinato ed originale. Il segreto sta nella ricca besciamella.


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Quantità: 1 Soufflé

    • 3 albumi
    • 100g di burro
    • 2 cucchiai di farina
    • 3/4l di latte
    • 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano™
    • 100g di Emmentaler grattugiato
    • 120g di tagliatelle

    Preparazione
    Preparazione: 5minuti  ›  Cottura: 30minuti  ›  Pronta in:35minuti 

    1. Si accende il forno a 200 ͦ C
    2. Si montano a neve gli albumi.
    3. A fuoco basso si prepara la besciamella con il burro, la farina e il latte. Si uniscono i formaggi e le tagliatelle precedentemente lessate e scolate bene.
    4. Gentilmente si uniscono gli albumi. Si amalgama il tutto bene.
    5. Si unge uno stampo per soufflé e vi si versa il composto.
    6. Si inforna per 20 minuti. Si serve caldo.

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    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (1)

    Recensioni in Italiano: (1)

    silvietta
    1

    buona, facile e chic!  -  09 ott 2012

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