Sangria all'anguria

    Sangria all'anguria

    3persone l'hanno salvata
    4ore25minuti


    47 persone hanno provato questa ricetta

    Questa è una sangria in versione estiva, con vino bianco, vodka e Cointreau™ e aromatizzata all'anguria. L'ho insaporita con spicchi di lime, arancia e qualche mirtillo, ma potete aggiungere la frutta che avete in frigo. Perfetta per una festa d'estate!

    Ingredienti
    Porzioni: 16 

    • 140g di zucchero semolato
    • 120ml di acqua
    • 2,2kg di polpa di anguria senza semi e tagliata a cubetti
    • 1 bottiglia di vino bianco secco
    • 250ml di vodka
    • 120ml di triple sec (liquore all'arancia tipo Cointreau™)
    • 1 lime (o limone) tagliato a spicchi
    • 1 arancia tagliata a fettine
    • 1 cestino piccolo di mirtilli freschi

    Preparazione
    Preparazione: 20minuti  ›  Cottura: 5minuti  ›  Tempo aggiuntivo:4ore raffreddamento  ›  Pronta in:4ore25minuti 

    1. Preparare uno sciroppo riscaldando l'acqua in un pentolino e sciogliendoci lo zucchero. Lasciar bollire per 5 minuti circa, quindi tenere da parte.
    2. Frullare 1,8kg di anguria e tenere da parte i restanti 400g. Passare l'anguria frullata in un colino così da eliminare i grumi, quindi trasferirla in una ciotola capiente e aggiungere vodka, vino bianco, Cointreau™ e sciroppo.
    3. Aggiungere alla ciotola anche l'anguria a cubetti, gli spicchi di lime, le fette d'arancia e i mirtilli. Riporre in frigo a riposare per almeno 4 ore prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta