Insalata di anguria, feta e cetrioli

    Insalata di anguria, feta e cetrioli

    Aggiungi al ricettario
    1ora10minuti


    4 persone hanno provato questa ricetta

    Quando arriva l'estate cerco sempre modi diversi per preparare insalate fresche e saporite. Mi piacciono molto le insalate con frutta fresca e questa è una delle mie preferite. L'abbinamento di sapore è insolito ma saporitissimo, esaltato dalla presenza del coriandolo tritato.

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 anguria senza semi tagliata a cubetti da 1 cm
    • 2 cipolle rosse tagliate a velo
    • 1 cetriolo sbucciato e tagliato a cubetti
    • 6 ciuffetti di coriandolo fresco tritati
    • il succo di 3 lime (o limoni)
    • 150g di feta
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. In un'insalatiera capiente unire anguria, cipolle, cotriolo e coriandolo.
    2. Condire con il succo di lime (o limone), sale e pepe. Aggiungere la feta sbriciolata e mescolare bene. Riporre in frigo a raffreddare prima di servire.

    Lette di recente

    Recensioni (0)

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta