Insalata di anguria, feta e cetrioli

    (2)
    1 ora 10 minuti

    Quando arriva l'estate cerco sempre modi diversi per preparare insalate fresche e saporite. Mi piacciono molto le insalate con frutta fresca e questa è una delle mie preferite. L'abbinamento di sapore è insolito ma saporitissimo, esaltato dalla presenza del coriandolo tritato.


    5 persone hanno provato questa ricetta

    Ingredienti
    Porzioni: 4 

    • 1 anguria senza semi tagliata a cubetti da 1 cm
    • 2 cipolle rosse tagliate a velo
    • 1 cetriolo sbucciato e tagliato a cubetti
    • 6 ciuffetti di coriandolo fresco tritati
    • il succo di 3 lime (o limoni)
    • 150g di feta
    • sale e pepe q.b.

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Tempo aggiuntivo:1ora raffreddamento  ›  Pronta in:1ora10minuti 

    1. In un'insalatiera capiente unire anguria, cipolle, cotriolo e coriandolo.
    2. Condire con il succo di lime (o limone), sale e pepe. Aggiungere la feta sbriciolata e mescolare bene. Riporre in frigo a raffreddare prima di servire.
    Tutte le 12 ricette

    Lette di recente

    Recensioni e stelle assegnate
    Media delle stelle in tutti i Paesi:
    (2)

    Questa ricetta non ha ancora recensioni in italiano ma puoi leggere le recensioni in altre lingue dai nostri siti internazionali.

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta
    Tutte le 5 raccolte