Zucchine e cipolle al funghetto

    Zucchine e cipolle al funghetto

    10persone l'hanno salvata
    50minuti


    50 persone hanno provato questa ricetta

    Un piatto composto da solo quattro ingredienti, le zucchine e la cipolla sono cotte con un pò d'olio e sale.

    Ingredienti
    Porzioni: 3 

    • 1 cipolla media tagliata a cubetti
    • 2 zucchine tagliate a cubetti
    • 3 cucchiai d'olio vegetale
    • 1 cucchiaio di sale

    Preparazione
    Preparazione: 10minuti  ›  Cottura: 40minuti  ›  Pronta in:50minuti 

    1. In una padella di media grandezza, scaldare 3 cucchiai d'olio vegetale a fuoco medio-basso e in seguito aggiungere la cipolla.
    2. Quando la cipolla è dorata, dopo circa 10-15 minuti, aggiungere le zucchine e il sale e far rosolare per 20 minuti.
    3. Servire le verdure calde o a temperatura ambiente.

    Lette di recente

    Recensioni (1)

    Rae
    di
    12

    Ottima ricetta, semplice ma saporita. Ho aggiunto anche dei funghi e una spolverata di parmigiano. - 25 gen 2013

    Scrivi una recensione

    Clicca sulle stelline per votare questa ricetta